شذى الود

السلام عليكم مرحبآ بكم في شذى الود يسعدنا تواجدك معنا
يسرنا تسجيلك معنا ايضآ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شذى الود

السلام عليكم مرحبآ بكم في شذى الود يسعدنا تواجدك معنا
يسرنا تسجيلك معنا ايضآ

شذى الود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شذى الود

منتدى ثقافي اجتماعي

مرحبآ بكم في شذى الود تم افتتاح المنتدى

المواضيع الأخيرة

» رؤية سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم في المنام
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 6:22 pm من طرف شذى الود

» شفاعة الرسول صلى الله عليه وسلم
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 6:20 pm من طرف شذى الود

» نزهه في روضة ذكر
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 6:17 pm من طرف شذى الود

» السيده عائشه رضي الله عنها
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 6:15 pm من طرف شذى الود

» كيف أحزن وأنت ربي
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 6:14 pm من طرف شذى الود

» كلمات تهز لها القلوب الحيه
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 6:11 pm من طرف شذى الود

» من جاء بهن دخل الجنه
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 6:09 pm من طرف شذى الود

» إشراقه في النفس ويقظه في القلب
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 01, 2010 6:06 pm من طرف شذى الود

» اغنيه تركيه
أطباق البيض والأرز I_icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 1:56 pm من طرف شذى الود

التبادل الاعلاني


    أطباق البيض والأرز

    شذى الود
    شذى الود
    ادارة المنتدى
    ادارة المنتدى


    عدد المساهمات : 95
    المزاج : أطباق البيض والأرز 8010
    الاوسمه : وسام الملوك
    تاريخ التسجيل : 30/03/2010
    العمر : 45

    أطباق البيض والأرز Empty أطباق البيض والأرز

    مُساهمة  شذى الود الثلاثاء أبريل 20, 2010 12:42 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    اطباق البيض والارز


    المقادير :ملعقتان طعام من زيت الزيتون +حبتان بطاطا كبيرتان


    مقطعتان الى مكعبات +بصلتان متوسطتاالحجم ومفرومتان +4بيضات


    ربع ملعقه صغيره من مسحوق الفلفل الحلو +ملعقه طعام من زيت الزيتون اضافيه


    طريقة التحضير : 1-يسخن الزيت في مقلاة متوسطه الحجم سميكه


    ثم يضاف البصل والبطاطا ويحمران على النار معتدله حتى يصبح


    لونهما ذهبيا وتغلف البطاطا بالزيت تخفف النار وتغطى المقلاة


    وتترك على النار لمدة 6دقائق وتحرك المقادير من وقت لاخر حتى


    تصبح البطاطا طريه 2- يرفع البصل والبطاطا من المقلاة


    وتصفى على ورق ماص يخفق البيض مع الفلفل الحلو في


    وعاء متوسط الحجم حتى تزبد ثم يضاف خليط البطاطا والبصل


    ويقلب بالملعقة بخفه مع مزيج البيض 3- تسخن الكميه الاضافيه


    من الزيت في قدر نظيفه ويضاف اليها خليط البيض والبطاطا


    ويترك مغطاة على نار معتدله لمدة 20 دقيقه او حتى يصبح


    الخليط متماسكا يوضع الخليط تحت الشوايه ساخنه حتى يصبح


    لونه ذهبيا 4- تقدم الاومليت ساخنه او بارده وتقطع الى


    قطع وتقدم مع سلطه بسيطه


    تقبلو تحياتي
    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 10:20 am